注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞私人飞机俱乐部

做中国最安全的DIY私人飞机产品技术服务俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一批来自北航的学子和痴热的航空爱好者,我们拥有一批最专业的航空航天专家和专业人才,我们愿意为一批高端成功人士提供航空服务!!!

网易考拉推荐
 
 

珠海出现航空俱乐部 培训飞行员并出售飞机  

2010-11-16 23:43:06|  分类: 东莞航空俱乐部筹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珠海出现航空俱乐部 培训飞行员并出售飞机
2006-11-22 14:23:18 南方都市报网络版

珠海出现航空俱乐部培训飞行员并出售飞机(图)

“蜜蜂三C”轻型飞机曾承担过青藏铁路建设工程的航拍任务。资料图片

  飞机驾照

  学员接受60小时理论课和40小时实践课后,考核合格获初级类航空器私用驾驶执照,费用约5万元。

  私人飞机

   “蜜蜂三C”,飞行高度为4000米,航程为145公里,价格为25万元。

   乘飞机在如今已不是新鲜事,但若像鸟儿一样毫无羁绊,让风儿轻拂面颊,在高山河流以及城市上空自由翱翔却不是易事。拟于今年春节后落户广东珠海的北航蜜蜂航空俱乐部,不仅能让人实现驭风而行的飞翔愿望,而且仅需花费5万元就能学开飞机和拥有飞机驾照。

  记者昨日获悉,目前已有北京和大连两个分部的北航蜜蜂航空俱乐部,落户珠海后还将计划进军广州和深圳,并打算两年内在全国开设10家航空俱乐部分部。

  几百元可坐轻型飞机上天

  “广东有非常多的航空爱好者,但因诸多条件限制,真正能自己驾驶飞机自由飞翔的人并不多。为此,我们决定将蜜蜂航空俱乐部落户珠海。”北京航空航天大学所属的北航天华科技公司轻型飞机事业部经理程勃对记者表示。

  拥有具备适航证的飞机的北航蜜蜂航空俱乐部,其培训以超轻型的三座蜜蜂4和蜜蜂11和两座蜜蜂3C飞机为主,还有动力滑翔伞和三角翼等。乘客只需花费几百元,就可以在飞行教练的带领下坐上“蜜蜂三C”双座超轻型飞机。由于飞机座舱为半封闭式,因此在全程十分钟的飞行中,清风拂面,鸟瞰大地的翱翔之感绝不是乘坐民用飞机可比的。

  “私人飞机”飞行高度为4000米

  程勃介绍,北航拥有民航总局颁发的初级类航空器飞行员培训许可,学员在接受60小时理论课和40小时实践课后,经民航有关部门考核合格后,就可获得由民航总局颁发的初级类航空器私用驾驶执照,可以驾驶飞行高度4000米以下,航程800公里内的4座以下的初级类飞机。参照国内动力伞3.5万元的培训费,商用飞机驾照60万元的培训费,该俱乐部将培训价格定为5万元(除保险费)。若个人时间允许,半年内即可拿到飞机驾照。

  记者了解,在培训飞行员的同时,该俱乐部还能出售飞机,价格25万,仅为一辆中档轿车的价格。据介绍,北京航空航天大学设计、生产和制作的为蜜蜂系列超轻型飞机,目前市场上出售较多的是“蜜蜂三C”,为双座超轻型飞机,具有上单翼、半封闭座舱、正常式尾翼、前三点固定式起落架和三轴操纵系统。这款飞机的飞行高度为4000米,航程为145公里,最快的航速每小时可达120公里,价格仅为25万元,可用于农业除虫、森林防护、空中摄影、航空测量和飞行训练等方面。2004年该飞机还曾承担过青藏铁路建设工程的航拍任务。 (编辑:栾春晖)

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017