注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞私人飞机俱乐部

做中国最安全的DIY私人飞机产品技术服务俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一批来自北航的学子和痴热的航空爱好者,我们拥有一批最专业的航空航天专家和专业人才,我们愿意为一批高端成功人士提供航空服务!!!

网易考拉推荐
 
 

东莞私人飞机俱乐部:罗定欲建华南最大通用小型私人飞机销售中心  

2013-10-01 22:38:13|  分类: 2013航空资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
私人飞机网 更新时间:2013-09-30 13:05:09 来源:广东罗定宣传网 字号:   

    自8月28日罗定市与中国航空技术广州有限公司达成共识、签署备忘录后,9月28日,罗定市政府与中国航空技术广州有限公司在2013云浮·大西关建设经贸活动上台签署了项目投资意向书,双方共同开发罗定通用航空经济园项目,建设华南最大通用小型私人飞机销售中心和飞行培训俱乐部。

广东通用航空发展提速

 

    本次签署投资意向书是按照国家相关产业政策的规定投资罗定机场进行产业升级改造,以罗定机场为基础建设罗定通用航空经济园,项目总投资约20亿元,将建设华南最大通用小型私人飞机销售中心,开发通用飞机销售市场,引入知名小型通用飞机制造商,设立品牌展示和体验专区。同时致力于开放飞机托管及维护,配备飞行培训服务及飞行体验,立足罗定山青水秀,天然绿色的生态环境,在树立罗定“天高任你飞”城市升级形象的同时,打造标杆俱乐部的时尚、前卫及勇于追求的独特形象,提升罗定对周边区域的影响力。

    罗定市存在哪些优势吸引中航公司投资?市航空公司总经理彭振辉告诉记者,罗定地处粤西,罗定机场是云浮、肇庆、茂名、广西玉林、梧州部分地区等五市方圆近6万多平方公里,人口1000多万区域中唯一的机场,其中仅罗定就有不少港澳同胞和侨胞回乡探亲、旅游观光,为罗定机场的空运、游乐提供了主要的客源。此外,鉴于本场场区地势平坦,视野开阔,净空条件良好,设备配套、设施完善,地理环境优越,以及罗定市委、市政府的非常重视和大力支持。目前,国家对低空飞行试点开放,首条报告空域珠海——阳江——罗定低空航线试点运行,在通航飞机培训,飞机托管、销售,商业、私人、公务飞机的维护维修等方面项目提供了良好服务前景。

    彭振辉表示,目前罗定市正密切与中国航空技术广州有限公司完善规划,立足罗定机场现有条件及其周边环境,以建设华南最大通用飞机销售中心和飞行俱乐部这个共同目标,承接中国航空技术广州有限公司引进的飞机销售、制造商,发展集航空飞行文化展示、航空运动休闲、航空旅游度假、航空飞行体验等为一体的飞行文化产业基地,为发展壮大罗定机场,加快建设罗定通用航空产业经济园。

    私人飞机网 www.sirenji.com
    本文链接地址:罗定欲建华南最大通用小型私人飞机销售中心

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017