注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞私人飞机俱乐部

做中国最安全的DIY私人飞机产品技术服务俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一批来自北航的学子和痴热的航空爱好者,我们拥有一批最专业的航空航天专家和专业人才,我们愿意为一批高端成功人士提供航空服务!!!

网易考拉推荐
 
 

东莞私人飞机俱乐部:北航蜜蜂航空俱乐部  

2013-10-03 23:14:16|  分类: 中国航空俱乐部会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北航蜜蜂航空俱乐部


 

  北航天华集团成立于1998年,前身是北京航空航天大学校产办公室,作为一家高科技企业集团,北航天华集团业务涉及智能建筑、智能交通、信息存储、软件开发、国防科技、飞行器设计与制造、精密机械与仪器、科技园区开发建设等诸多领域。

  2005年,应全国高校产业工作会议的要求,北航天华集团进行改制重组,其智能建筑、智能交通、信息存储安全、软件开发、国防科技、人工环境等主营业务转入北京北航天华时代科技有限公司。北航天华公司根据多年积累的经营管理经验,依托北航雄厚的技术资源优势,将业务方向定位于通过自控和信息技术的应用创新,为客户提供增值服务。

  北航天华公司将高度关注客户、关注行业发展,坚持应用技术和业务模式的创新,通过不断为客户创造价值,实现客户和企业价值的持续增长。

北航拥有民航总局颁发的初级类航空器飞行员培训许可,初级类航空器私用驾驶执照,可以驾驶飞行高度4000米以下,航程800公里内的4座以下的初级类飞机

拥有机型:其培训以超轻型的三座蜜蜂4和蜜蜂11和两座蜜蜂3C飞机为主,还有动力滑翔伞和三角翼等

联系方式:

地址:珠海市体育中心

    私人飞机网 www.sirenji.com东莞私人飞机俱乐部:北航蜜蜂航空俱乐部 - 飞翔 - 绿洲集团:东莞私人飞机俱乐部
 
    本文链接地址:北航蜜蜂航空俱乐部


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017