注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞私人飞机俱乐部

做中国最安全的DIY私人飞机产品技术服务俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一批来自北航的学子和痴热的航空爱好者,我们拥有一批最专业的航空航天专家和专业人才,我们愿意为一批高端成功人士提供航空服务!!!

网易考拉推荐
 
 

东莞私人飞机俱乐部:中国企业家私人飞机论坛在珠海召开  

2013-10-03 23:02:31|  分类: 2013航空资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国企业家私人飞机论坛在珠海召开

东莞私人飞机俱乐部:中国企业家私人飞机论坛在珠海召开 - 飞翔 - 绿洲集团:东莞私人飞机俱乐部
 
手机免费访问www.cnfol.com2013年08月31日 20:55 中国新闻网  
  中新网珠海8月31日电 (周音 韩建昌 )31日,由中国青年企业家协会和中航通用飞机有限责任公司(中航工业通飞)主办的“中国梦、飞行梦”中国企业家私人飞机论坛在中航工业通飞珠海基地举行,来自广东省21个地市的百余名企业家,走进中航工业通飞,共同探讨私人飞机产业未来的发展趋势和方向、航空俱乐部的发展模式与特点,助力中国通用航空产业发展。

  中航工业通飞总经理曲景文在论坛上说,当前,中国通用航空产业刚刚兴起。国家政策的有力支持,强大的潜在市场需求,正在完善的运营环境,使得包括私人飞机在内的通用航空产业成为投资和消费的新热点。

  中航工业通飞副总经理宋庆国在此间表示,过去十年是中国汽车市场迅猛发展的时代,今后十年将是私人飞机市场迅猛发展的时代。随着中国经济社会的全面发展,自由飞行的梦想正在实现。

  论坛期间,企业家们来到中航工业通飞珠海生产基地,参观了西锐SR20/SR22飞机组装生产线,领航150飞机和西锐SF50轻型喷气公务机样机,了解了私人飞机的研制生产过程和性能指标,表示出了浓厚的兴趣。

  此外,论坛期间,还成立了爱飞客航空俱乐部沙龙。与会企业家进行了热烈的探讨。

  据介绍,爱飞客航空俱乐部由中航工业通飞设立,是以私人驾驶执照培训、个人飞行活动、飞机托管、飞机销售和航空服务为主要业务内容的时尚消费品提供商。该俱乐部将打造全国第一个航空俱乐部综合体,其中包括飞机会展中心、飞行员培训中心、机场及FBO(固定运营基地)、航空文化馆、通航会展中心、爱飞客活动中心、爱飞客公寓、航空度假酒店、综合娱乐中心等。预计到2020年,在全国建设10家左右不同规模的航空俱乐部综合体。

  业内人士认为,通用航空业是新兴的高端产业,发展空间巨大,带动效应显著。据预测,至2020年中国通用航空器保有量将达到1万架。根据航空拉动产业链发展1:10的经验,未来十年通用航空将拉动万亿需求。(财经专线)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017